Devastador: Akaydin quiso darle un pase al arquero y le regaló un gol a Portugal

Turquía tuvo un primer tiempo para el olvido

Sábado 22 Jun 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

No habrá nada igual en la Eurocopa. Posiblemente este error del defensor central de la Selección de Turquía contra la Selección de Portugal vaya directo a lo peor del torneo continental. Samet Akaydin quedó en el centro de la escena luego de marcar el peor gol en contra de toda esta Eurocopa y por más que falten partidos, será muy complejo superar esto que sucedió en el estadio del Borussia Dortmund.

Al minuto 28, en medio de un ataque de Portugal, Joao Cancelo quiso darle un pase filtrado a Cristiano Ronaldo, que se quedó quieto y fastidioso con su compañero. Lo que nadie esperaba era que Akaydin iba a resolver todo de la peor forma posible.

El defensor turco quiso darle un pase atrás a su arquero, Bayindir y terminó marcando el 2-0 para Portugal. El arquero había salido para tomar la pelota con sus manos, pero el pase de Akaydin descolocó a todos y por más que intentaron evitar el gol, terminó ingresando el balón en su totalidad.

Akaydin quedó mirando a la nada, tomándose la cabeza, mientras que los jugadores de Portugal no sabían a quien abrazar por el gol en contra. De hecho, Cristiano estaba tan enojado con Cancelo que nunca vio lo sucedido en la defensa turca.

El equipo de Montella venía de ganar un partidazo contra Georgia, pero ahora tuvo un primer tiempo para el olvido donde le terminó regalando todo a Portugal. Por su parte, los de Martínez lo aprovecharon al máximo...

Ver más: Último segundo, contra de Georgia, Lobzhanidze quedó solo e hizo todo mal