El golazo que no fue: un paseo infernal de Argentina a Italia

La tocaron todos y Di María casi hace uno de los goles del año.

Por: Gastón NininMiércoles 1 Jun 2022

Argentina se coronó campeón de la de la Finalissima ante Italia con una goleada por 3-0 en Wembley que reafirmó el gran momento que atraviesa el seleccionado comandado por Lionel Scaloni.

Después de una primera parte que comenzó peleada y terminó con una ventaja de 2-0 con un gran nivel de juego, en el complemento la albiceleste desterró del campo de juego a la Azzurra.

Video edited on Kapwing

El dominio del partido fue total y pudo haber terminado en una goleada más abultada de no ser por Gianluigi Donnarumma y la fortuna. Una muestra de ello fue la jugada colectiva espectacular realizada a los 59 minutos.

Una serie de pases en defensa donde la tocaron todos, terminó con un balón largo de Nicolás Otamendi en búsqueda de Ángel Di María al vacío.

Allí el Fideo encaró de derecha a izquierda y se despachó con un tremendo remate que pudo despejar con lo justo el portero del Paris Saint Germain.

Ver también: Argentina salió campeón y todos fueron a buscar a Messi: así reaccionó