No se puede creer: Solo para empatarle al Barcelona y la mandó al cielo

No se puede creer: estaba solo para empatarle al Barcelona y la mandó al cielo. El delantero Alexander Sorloth se perdió un gol increíble que pudo ser el empate de la Real Sociedad.

Jueves 21 Abr 2022
Carli Barraza
porCarli Barraza
Jefe de redacción de Bitbol

El FC Barcelona volvió a ganar, pero a qué costo. El cuadro catalán jugó un muy mal partido que llegó a durar hasta 100 minutos ya que el árbitro inexplicablemente agregó 10 minutos en el segundo tiempo. Fue victoria 1-0 sobre la Real Sociedad con un gol de Pierre Emerick Aubameyang, que anotó en los primeros minutos, suficiente para dale la ventaja al Barcelona.

La Real, sin embargo, tomó el control desde la mitad del primer tiempo y fue así durante casi todo el partido. Esta es una de las tantas chances que los vascos se perdieron frente al arco culé: centro perfecto y el sueco noruego Alexander Sorloth, quien estaba solo, define muy mal por arriba.

Video edited on Kapwing

El Barcelona volvió a la victoria tras dos derrotas consecutivas, una en la Europa League, en donde quedó eliminado, y otra en la liga, que lo alejó definitivamente de la pelea. El resultado es lo mejor ya que el equipo viene empeorando partido a partido y para colmo volvieron a lesionarse algunos imprescindibles, como Ronald Araújo, que no para de sufrir molestias que complican al equipo.

Xavi tiene mucho pata mejorar, ya que algunos jugadores están mostrando un muy mal nivel tanto físico como mental, como Eric García, a Ousmane Dembélé, que volvió a recaer en su juego refúndate y sin peligro de antes.

Ver más Para esto vino: brillante jugada del Barcelona y gol de Aubameyang