Bellingham le gana el clásico al FC Barcelona al minuto 92: descomunal...

El inglés deja al FC Barcelona en el suelo con el 2-1

Sábado 28 Oct 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

En un clásico tremendo, Real Madrid derrotó 2-1 al FC Barcelona en condición de visitante y con un Jude Bellingham imparable. El mediocampista que costó 103 millones de euros, le ganó solo el clásico al FC Barcelona al marcarle dos goles en los últimos 25 minutos y remontar el 1-0 inicial con Gundogan.

El primer gol de Bellingham fue al minuto 68 y empató todo 1-1. A partir de ese golazo, Real Madrid empezó a dominar por completo al FC Barcelona, que poco a poco se fue derrumbando en fútbol, en intensidad y dejó de atacar al Real Madrid.

Al minuto 92, llegaría la estocada final. Un centro de Carvajal desde la derecha, fue desviado por Luka Modric y Bellingham ingresó solo por el medio del área para firmar el 2-1. Lógicamente, el Real Madrid gritó el gol con todo porque el partido ya se moría.

FC Barcelona tuvo un par de tiros de esquina luego del gol de Bellingham pero ya era cosa juzgada. Bellingham ahora marca 13 goles en 13 partidos y es el líder absoluto de este Real Madrid que se lleva un triunfo descomunal y deja al FC Barcelona en el suelo ya que no estaba en los planes perder este encuentro.

Ver más: Ferrán Torres hizo una de rugby: fue directo a tacklear a Vinicius

La diferencia pudo estar en los cambios del complemento ya que Ancelotti hizo ingresar a Camavinga, Modric y Joselu, que le dieron más ritmo al Real Madrid. Por su parte, Xavi falló en los cambios ya que ninguno pudo cambiar el rumbo del partido con Oriol Romeu, Lewandowski y Raphina.

Ver más: Bestial, incontrolable: Bellingham se acomodó y le voló el arco a Ter Stegen