De locos: Cholo Simeone discutió con sus propios hinchas en el derby

Al Cholo no le gustó nada la reacción de los hinchas al gol del Madrid.

Por: Juan Manuel SerraDomingo 29 Sep 2024

El derby de Madrid tuvo pocas emociones futbolísticas, debido a un juego que fue más disputado que bien jugado, con pocas situaciones ante las porterías de Courtois y de Oblak. Sin embargo, la nota de la jornada la dieron los hinchas del Atlético, que motivaron la suspensión momentánea del partido y el enojo del "Cholo" Simeone.

Cuando transcurrían 68 minutos, tan solo unos momentos después del gol de Militao, que ponía el 1 a 0 para la visita, los fanáticos del Atleti comenzaron a arrojar proyectiles hacia Thibaut Courtois, arquero que tiene pasado en el equipo Colchonero.

La gran cantidad de proyectiles motivó que el juez del encuentro decidiera que los equipos se retiren a los vestuarios hasta que las condiciones estuvieran dadas para reanudar el encuentro.

En dicho instante, Simeone, junto al capitán Koke y Josema Giménez, otro histórico, fueron a dialogar con los hinchas de la grada sur del Cívitas Metropolitano, quienes arrojaron los elementos al campo de juego y les pidió paciencia y calma, con las palmas de su mano apuntando para abajo, en una clara acción para calmar los ánimos.

Ver más: Se calentó el Derby: Courtois provocó al Atlético y se suspendió el partido

Con cara de pocos amigos, Simeone se acercó, habló con Courtois y luego se dirigió a los hinchas. Luego de unos minutos, el juego se reanudó.