El Atlético del Cholo Simeone arrancó la Liga con un empate por 2-2

El conjunto del Cholo Simeone debutó hoy por La Liga.

Por: Ramiro Gómez YáñezLunes 19 Ago 2024

El Atlético de Madrid debutó en La Liga esta noche frente al Villareal en lo que fue un partido con muchos goles que finalmente terminó en empate .En un partido bastante peleado el conjunto de Madrid presentó a una de sus nuevas incorporaciones, Alexander Sorloth. El centro delantero fue el delantero titular del conjunto del Cholo Simeone, los argentinos Nahuel Molina, Rodrigo De Paul, Ángel Correa, Guiliano Simeone y Julián Álvarez arrancaron en el banco de suplentes.

El conjunto de Madrid arrancó perdiendo un partido de ida y vuelta. A los 17' Danjuma aprovechó un pase largo del arquero del submarino amarillo que encontró a la defensa del Cholo muy mal parada, se sacó de encima a Witsel y luego definió al palo más alejado de Oblak para sentenciar el 1-0.

El conjunto del Cholo rápidamente igualó el encuentro por parte de Llorente a los 19', luego de una buena conexión con Griezman por la banda derecha el extremo español se infiltró por la espalda del 3 del Villareal y sacó un sablazo difícil de detener para Diego Conde para poner el 1-1 parcial.

Luego de una contra del Villareal que terminó con Witsel salvando al conjunto colchonero, vino el córner que terminó en el 2-1 para el conjunto local a los 36'. Un centro de la izquierda que Oblak no pudo retener, hizo un papelón para que la pelota termine pegando en Koke y así la pelota ingresó al arco del Atlético de Madrid.

A falta de segundos para que termine el primer tiempo, Alexander Sorloth, uno de los refuerzos del Atlético conectó de cabeza un centro de la derecha lanzado por Marcos Llorente que Diego Conde no pudo retener y así el conjunto colchonero igualó 2-2 antes del final de primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó parecido al primero, pero con más intensidad del Villareal, que lo dominó los primeros 10 minutos al conjunto de Simeone que se vio obligado a hacer cambios para revertir la situación. Ángel Correa, Nahuel Molina y José María Giménez.

El segundo tiempo se fue pinchando de a poco y los equipos se vieron afectados por la falta de competencia. Finalmente, a los 78' tuvo su debut en el conjunto colchonero, Julián Álvarez. El conjunto del Cholo Simeone terminó con todos los argentinos del equipo adentro del campo.

A los 82' el conjunto del submarino amarillo tuvo la más clara para ponerse arriba en el marcador con un tiro libre desde el borde del área derecha del conjunto colchonero,la pelota se estampó en el travesaño de Oblak que no pudo hacer nada más que ver como la pelota se iba al lateral.

Ver más: Ahora si: Conor Gallagher será jugador del Atlético de Madrid

El partido finalmente terminó igualado 2-2, los equipos no se sacaron más ventaja y a partir de los últimos diez minutos del encuentro se vio que estaban los dos contentos con el punto. Hay mucho más para mejorar para los del Cholo Simeone, lo bueno es que Alexander Sorloth pudo anotar su primer gol con el Atlético de Madrid y Julián Álvarez pudo debutar

Ver más: Velasco cada vez más cerca de ser jugador de Boca ¿Qué falta?