Viernes 3 May 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

Por la tercera ronda de la Copa Brasil, Palmeiras derrotó 2-1 al Botafogo RP en Allianz Parque. El equipo de Abel Ferreira volvió a mostrar todo su poderío pero tuvo que sufrir para lograr el triunfo ya que consiguió la ventaja al minuto 98 con gol de Estevao, el joven de 17 años que brilla en el Verdao. Sin embargo, el que no deja de impresionar fue Endrick, el delantero que ya pertenece al Real Madrid.

Si bien Endrick no marcó ningún gol, fue una de las figuras del Palmeiras y dejó una jugada que se viralizó de forma impresionante en España y principalmente, en los hinchas del Real Madrid. A los 10 minutos del segundo tiempo, Endrick recibió a 35 metros del arco rival y automáticamente, ya tenía toda la jugada armada en su cabeza.

Endrick impactó con su arranque, su potencia y habilidad en velocidad. En cuestión de segundos, Endrick se sacó dos rivales de encima e ingresó al área para dejar un soberbio remate al poste. La jugada hizo recordar a los arranques explosivos que tenía Ronaldo Nazario y la realidad es que la potencia del tren inferior de Endrick es algo único.

No hace mucho en una entrevista, Endrick confesó su decisión: "No me gusta entrenar piernas en el gimnasio, no lo hago". El delantero entiende que su musculatura en las piernas es excesiva y trata de entrenarla lo menos posible porque la potencia es natural. En esta jugada lo demostró y en Real Madrid ya deliran con sus arranques.

¿Cómo sería el contrato de Endrick con Real Madrid?

El brasileño firmó un acuerdo por seis temporadas a partir de junio del 2024 y tendría un salario cercano a los 5 millones de euros.

Ver más: Real Madrid viajó directo a Argentina: están decididos a ficharlo por 40 millones