FC Barcelona, imparable: derrotó al Getafe y ganó todos los puntos que jugó

Los de Flick, puntaje perfecto en LaLiga

Miércoles 25 Sep 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

De local o de visitante, con rivales de peso o más accesibles, por goleada o con sufrimiento. La única realidad es que el FC Barcelona de Hansi Flick solo sabe jugar a ganar en LaLiga y parece imparable. Ante su gente y luego de unos días complicados por la lesión de Ter Stegen, FC Barcelona consiguió un triunfo vital contra Getafe...

El equipo de Hansi Flick sigue intratable y conquistó los 21 puntos que jugó en LaLiga. El entrenador alemán mantiene en línea al FC Barcelona que no muestra fisuras en el campeonato local. En el primer tiempo, Robert Lewandowski dio el golpe que abrió el marcador. Al minuto 19, y luego de un desborde por derecha, el polaco definió en el área y firmó el 1-0.

FC Barcelona tuvo comodidad para dominar el partido, y pudo haber aumentado la ventaja en ese primer tiempo pero se terminó yendo al vestuario ganando por 1-0. En el complemento, la tendencia del partido fue la misma, con un FC Barcelona protagonista, dueño del partido y un Getafe que lo respetó mucho.

El dominio del FC Barcelona fue tan claro que el partido por momentos se transformó monótono. Los de Flick pudieron haber estirado la ventaja con algún tiro libre de Raphinha o un disparo de media distancia de Yamal. Por su parte, el entrenador alemán usó los últimos minutos del encuentro para hacer cambios, darle descanso a algunos titulares y rodaje a otros que no juegan tanto.

Con este triunfo, FC Barcelona llega a los 21 puntos, cuatro más que Real Madrid y sabiendo que en la próxima jornada, los de Ancelotti tienen el clásico contra Atlético de Madrid.

Ver más: Van por todo: le ofrecen 40 millones por año a Yamal para dejar FC Barcelona