FC Barcelona goleó 5-1 al Villarreal pero Yamal es de otro mundo: este pase...

El joven español es impresionante...

Domingo 22 Sep 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Luego del duro golpe recibido en Champions League contra el Mónaco, FC Barcelona mostró que sigue vigente y que el funcionamiento continúa siendo implacable en LaLiga. El equipo de Hansi Flick derrotó 5-1 al Villarreal por los dos goles de Robert Lewandowski, dos de Raphinha y otro de Pablo Torre. Sin embargo, quien hizo alucinar a todos fue Lamine Yamal.

El joven de 17 años volvió a dar una clase de fútbol, mostrando toda su jerarquía y dando esta asistencia, que seguramente vaya a estar entre las mejores del año en LaLiga. Al minuto 83, con el FC Barcelona ganando 4-1, Yamal soltó un pase desde mitad de campo impresionante.

Yamal le pegó con la parte externa de su pie izquierdo, el pase tomó un efecto tremendo en el aire y quedó frente a Raphinha, que no tuvo más que definir cruzado ante la salida del arquero rival. Raphinha le dedicó el gol a Yamal, por ese pase descomunal.

Luego de ello, el clima en el partido se puso tenso porque los futbolistas del Villarreal se cansaron del fútbol de Yamal y empezaron a optar por la pierna fuerte para frenar al joven de 17 años. A pesar de ello, Flick no lo quitó del partido y Yamal terminó jugando los 94 minutos.

Con este triunfo, FC Barcelona sigue siendo líder de LaLiga en absoluta soledad, con 18 puntos sobre 18 jugados y la brutal cifra de 22 goles a favor y solo cinco en contra.

Ver más: Conmovedor, a los gritos y llorando: Ter Stegen cae al suelo y lo sacan en camilla