Mbappé paga con gol: Kylian marcó un golazo para el 2-0 frente al Alavés

El francés volvió a marcar para los merengues.

Por: Ramiro Gómez YáñezMartes 24 Sep 2024

El Real Madrid y el Deportivo Alavés se enfrentaron hoy por la séptima jornada de La Liga. El conjunto merengue quería seguir sumando de a tres después de lo que fue la victoria frente al RCD Espanyol por 4-1. Por su parte, el Alavés también quería seguir con la tendencia de sumar de a 3 luego de vencer al Sevilla la jornada pasada.

A los 40' del primer tiempo, Kylian Mbappé amplió la ventaja del conjunto local. El francés recibió cerca del área rival, tiró una bicicleta y un taco espectacular para dejarle la pelota a Bellingham, este filtró la pelota al área, Mbappé recibió se sacó de encima a un rival y definió de gran manera para el 2-0 del Real Madrid.

El primer gol del Real Madrid lo habia marcado Lucas Vazquéz al minuto de juego. El francés está demostrando porque lo contrataron. Lleva 5 goles en La Liga y actualmente es goleador del conjunto merengue. Un gran arranque de Kylian Mbappé, luego de su polémica salida del Paris Saint Germain.