El equipo de Ancelotti pegó una remontada descomunal

Jueves 19 Ene 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En un partidazo tremendo, Real Madrid remontó al Villarreal en la Copa del Rey y se salvó de ser eliminado. En el primer tiempo, el local puso al equipo de Ancelotti al borde del nocaut ya que se fue al entretiempo ganando 2-0 por los goles de Capoue y Chukwueze. Sin embargo, en el complemento todo cambió y en treinta minutos, el Real Madrid enderezó la historia.

Al minuto 57, Vinicius descontó 2-1. Luego, a los 68 minutos, Eder Militao firmó el 2-2 y el partido se hizo muy complicado para Villarreal porque el Real Madrid se fue al ataque con todo por la ventaja. Y lo logró.

Iban 86 minutos cuando Marco Asensio escapó por derecha y lanzó un centro bajo, atrás, al medio del área. El balón fue capturado por Ceballos, que le pegó de primera y la ubicó contra un poste.

Para el Real Madrid es un triunfo tremendo luego de lo que fue la derrota ante FC Barcelona y se metió en los cuartos de final de la Copa del Rey. Ahora espera rival y justamente, podría ser el FC Barcelona.

Ver más:  El City quiso salir jugando y le regaló el gol al Tottenham: increíble pero real