Real Madrid consigue aire con dos penales: 2-0 a la Real Sociedad...

Goles de Vinicius y Mbappé

Sábado 14 Sep 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Real Madrid consiguió oxígeno. Luego de varias semanas críticas y de tensión por el rendimiento, derrotó de visitante a la Real Sociedad por 2-0 con goles de Vinicius y Kylian Mbappé, ambos de penal. A pesar del triunfo, Real Madrid volvió a jugar mal, sufrió mucho y hasta el resultado final es un tanto injusto.

En el primer tiempo, Real Madrid la pasó realmente mal y el funcionamiento fue muy decepcionante. Carlo Ancelotti intentó cambiar el esquema, optando por un rombo incluyendo a Brahim Díaz, Arda Guler, con Kylian Mbappé y Vinicius en ataque. Sin embargo, en los primeros 45 minutos, Real Madrid no tuvo opciones ni el dominio de la pelota. Como si fuese poco, Real Sociedad jugó muy bien, con Kubo al mando y metiendo dos tiros al poste muy claros: uno de Sucic y otro de Becker. Real Madrid superó esa crisis y se fue al entretiempo empatando 0-0.

El comienzo del complemento sería idéntico: jugada colectiva de la Real Sociedad y disparo al poste de Sucic, dejando sentado a Thibaut Courtois. Esa fue la última señal del destino para la Real Sociedad porque luego, todo se inclinaría para el Real Madrid

Al minuto 58, Real Madrid tuvo su primer penal, bien cobrado por mano en el área tras un disparo de Arda Guler y Vinicius lo cambió por gol: 1-0. Luego de la ventaja, Real Madrid pudo controlar un poco más el partido y al minuto 75, el equipo de Ancelotti tuvo otro penal. Kylian Mbappé tomó el balón y no falló.

¡GOOOL DE REAL MADRID! %uD83D%uDD25%u26BD Mbappé engañó a Remiro y estampó el 2 a 0.#LaLigaEnDSPORTS | #RealSociedadRealMadrid pic.twitter.com/UyBKswKfiCgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— DSPORTS (@DSports) September 14, 2024 Al minuto 58, Real Madrid tuvo su primer penal, bien cobrado por mano en el área tras un disparo de Arda Guler y Vinicius lo cambió por gol: 1-0. Luego de la ventaja, Real Madrid pudo controlar un poco más el partido y al minuto 75, el equipo de Ancelotti tuvo otro penal. Kylian Mbappé tomó el balón y no falló. googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Vinicius y Mbappé.

Vinicius y Mbappé.

Con este triunfo, Real Madrid vuelve a ubicarse en LaLiga, alcanzando la línea de Villarreal, con 11 puntos y acercándose al FC Barcelona, que es el líder de la clasificación.

Ver más: Si sucede, es un escándalo: Depay puede irse del Corinthians de la peor forma