Para enmarcar: Golazo de Lo Celso para el 1-0 frente al Mallorca

El argentino volvió a marcar para el Real Betis.

Por: Ramiro Gómez YáñezLunes 23 Sep 2024

El Betis y el Mallorca se enfrentaron hoy por la sexta jornada de La Liga. Ambos equipos querían seguir sumando de a 3, el Betis venia de derrotar al Getafe por 2-1 con ambos tantos del argentino Lo Celso, por su parte el Mallorca derrotó a la Real Sociedad por 1-0. Por eso, este era un partido importante para ambos, pero el Betis pegó primero.

El conjunto verdiblanco sorprendió a los 8´minutos del encuentro. Giovani Lo Celso recibió la pelota un poco más delante de mitad de cancha y trasladó hasta el borde del área, desde allí metió un terrible zurdazo que se metió en el ángulo derecho del arquero del Mallorca que no pudo hacer nada.

Una clase magistral y una pegada sublime del mediocampista argentino que volvió al Betis en este mercado de pases y ya tiene 3 goles en dos partidos. A los 33' del primer tiempo, el árbitro le mostro la tarjeta roja a Lo Celso, pero minutos más tarde el VAR llamó al juez y este rectificó que no era roja y solo lo amonestó.

Ver más: Una de las selecciones más ganadoras del mundo quiere a Jurgen Klopp