Vinicius a lo Cristiano Ronaldo: golazo tremendo y triunfo del Real Madrid...

El brasileño y un gol monumental...

Sábado 5 Oct 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Luego de la derrota por Champions League contra el Lille, Real Madrid necesitaba mostrar que todavía está de pie y tiene poder de reacción. Si bien el partido no fue el mejor desde el funcionamiento, el equipo de Carlo Ancelotti derrotó 2-0 al Villarreal en el Santiago Bernabéu con goles de Federico Valverde y principalmente, Vinicius. El brasileño fue la figura del encuentro tras marcar un auténtico golazo de media distancia, al mejor estilo Cristiano Ronaldo.

En el primer tiempo, el uruguayo Valverde abrió el marcador con un gran disparo de media distancia, al minuto 14. Luego de ese tanto, Real Madrid dominó al Villarreal pero el funcionamiento y la fluidez que muestra el conjunto de Ancelotti no es el mejor.

Lo llamativo es que Ancelotti contó con todos sus jugadores a disposición y salió al campo con Luka Modric, Fede Valverde, Jude Bellingham, Vinicius y Kylian Mbappé, entre otros. En el complemento, el partido lo liquidó Vinicius, que al minuto 74, controló, se perfiló y sacó un derechazo al ángulo, siendo inatajable para el arquero del Villarreal.

Vinicius lo gritó con todo y se sacó el peso de encima ya que no marcaba un gol desde afuera del área desde febrero, ante el Girona. Luego, el brasileño se fue lesionado, con dolores en el hombro derecho. Al Real Madrid ahora se le viene lo más caliente de la temporada ya que deberá jugar contra el Celta de Vigo en Balaídos, Borussia Dortmund por Champions y FC Barcelona por LaLiga.

Lógicamente, todo quedó opacado luego por la brutal lesión de Dani Carvajal, que se retiró llorando y gritando del dolor tras una jugada accidentada. El español se habría lesionado la rodilla: salió en camilla.

Ver más: Conmovedor, impactante: Carvajal a los gritos y llorando, pide salir del partido