Cómo si fuera fácil: Vinicius escapó solo y armó un golazo al Espanyol

El brasileño empató el encuentro transitoriamente con una jugada espectacular

Sábado 11 Mar 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

El Real Madrid se encontró perdiendo sorpresivamente en su Santiago Bernabéu y con la presión de remontar para no entregarle por completo LaLiga al FC Barcelona. El equipo de Ancelotti empezó perdiendo 1-0 con el gol de Joselú al minuto 8 y por ende, Real Madrid tuvo que darlo todo desde el principio y así fue porque terminó ganando 3-1.

Real Madrid empató rápidamente con un golazo de Vinicius. Al minuto 21, el brasileño tomó el balón muy lejos del arco rival, por izquierda pero terminó armando una jugada sensacional para el 1-1.

Vinicius se adelantó por la banda, y fue encarando hacía el medio, hasta entrar al área grande y con varios marcadores encima. El brasileño remató a colocar y terminó poniendo el balón contra el poste para firmar el empate. Para Vinicius, este es el 19º gol en 39 partidos que jugó en la temporada, además también tiene 9 asistencias.

Ver más: FC Barcelona debe una fortuna y quiere al crack del City por 80 millones