Aguerre se burló de Central y al minuto se comió un gol

El arquero de Peñarol se mofó de la hinchada de Rosario Central y despues fue responsable del gol del empate

Por: Santiago SimonsMartes 28 May 2024

Peñarol y Rosario Central se enfrentaban en el duelo clave del grupo G de la Copa Libertadores 2024. Una ventaja de dos puntos del equipo de Diego Aguirre no dejaba tranquilo al Manya que recibía a los de Miguel Ángel Russo que precisaban de la victoria para clasificar a octavos de final.

El encuentro comenzó con gol de Peñarol de la mano de Leo Fernández que abrió la cuenta para el local. En el complemento, el arquero del Carbonero, Washington Aguerre le hizo un gesto de burla a la hinchada de Rosario Central en señal de que los dejaban afuera de la Copa Libertadores.

Sin embargo, la suerte no estuvo del lado del arquero de Peñarol que apenas unos minutos despues no pudo contener un remate de media distancia de Jaminton Campaz y le dejó la pelota servida a Agustín Módica que anotó el gol del empate de Central.

Ver más: Más bajas para Luis Enrique: quiere irse del PSG lo antes posible

El record de Peñarol de local

Desde la inauguración del estadio Campeón del Siglo, en el año 2016, los Carboneros han disputado un total de 18 partidos de local, obteniendo un total de 15 victorias, 2 empates y tan solo una derrota. El único equipo que pudo ganarle a Peñarol en su casa fue Palmeiras, en 2017, en un 3-2 que terminó con incidentes tanto dentro del campo de juego como en las tribunas.

Ver más: Dejó FC Barcelona por Xavi: regresaría luego de que el técnico fue echado