Por esto es una leyenda: el golazo de Marcelo para el 2-2 de Fluminense

Por esto es una leyenda: el golazo de Marcelo para el 2-2 de Fluminense.

Miércoles 29 May 2024
Carli Barraza
porCarli Barraza
Jefe de redacción de Bitbol

Fluminense ganó otra vez desde abajo en la Copa Conmebol Libertadores. El campeón de la edición 2023 sufrió y mucho para doblegar a Alianza Lima, pero, al final, la luz se hizo. El conjunto peruano se había puesto arriba con gol de Arregui y asi estuvo un rato, hasta que vino un huracán de goles.

Keno empató para el Flu, Serna puso el 2-1 para Alianza dos minutos después, y otros dos minutos después Marcelo puso el 2-2 con un verdadero golazo, de esos que hacía en el Real Madrid.

En un ataque que el propio Marcelo inicio por la derecha, el experimentado jugador hizo un par de paredes hasta llegar al área chica rival y ahí sí, de lleno le pegó perfecto y hundió el balón en el fondo del arco visitante.

Kennedy, el héroe de la Libertadores pasada, anotó el tercero y permitió que el Fluminense terminara puntero con 14 unidades, dejando a Colo Colo en el segundo lugar con unos magros 6 puntos.

Ver más: Huachipato destroza a Estudiantes en la Copa: lo elimina al minuto 94