Ni tarjeta amarilla: la brutal patada de Miguel Borja ante Colo Colo

Martes 17 Sep 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

En el Monumental de Santiago, Colo Colo y River Plate jugaron un tremendo partido que terminó 1-1 por los goles de Germán Pezzella y Carlos Palacios. El encuentro tuvo patadas, polémicas, expulsados sobre el final y una jugada que todo Colo Colo protestó. Recién comenzaba el segundo tiempo cuando Maxi Meza soltó el pase para Miguel Borja, quien nunca llegó a tiempo y terminó pisando con todo a Amor.

La particularidad es que Raphael Claus ni lo amonestó y todo Colo Colo lo protestó. El delantero colombiano tuvo un partido para el olvido porque falló goles claros en el primer tiempo y luego estuvo desconectado en cada ataque de River Plate.

Como si fuese poco, Borja después fue amonestado por una patada a Carlos Palacios, lo que aumentó las protestas de los futbolistas de Colo Colo ya que en condiciones normales debería tener, al menos, amarilla por la patada a Amor. Lo cierto es que Claus tuvo un mal arbitraje y esta fue la jugada más polémica de todas.

Ver más: Empate caliente y polémicas: River y Colo-Colo no se sacaron diferencias