El tiro libre magistral de Sebastián Rodríguez ante Deportivo Táchira

Un golazo sensacional para Emelec.

Por: Gastón NininMartes 3 May 2022

De la mano de Sebastián Rodríguez, Emelec comenzó de la mejor manera el encuentro ante Deportivo Táchira disputado en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo correspondiente a la cuarta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores.

El mediocampista uruguayo abrió la cuenta a los 3 minutos con un remate desde la puerta del área y rápidamente amplió la ventaja con un golazo magistral.

Video edited on Kapwing

Corrían los 11 minutos cuando al conjunto ecuatoriano le señalaron un tiro libre en la zona izquierda del ataque y Rodríguez demostró todo su talento: se despachó con un remate exquisito que se metió directo en el ángulo.

Ya en el complemento, el uruguayo marcó su triplete en el encuentro de penal a los 58' y Alejandro Cabeza selló la goleada para el conjunto visitante por 4-1 con un tanto a los 74'.

Con este resultado, Emelec sumó su primera victoria en la zona y alcanzó la segunda posición por detrás del líder Palmeiras.

Ver también: Rechazó a Alemania por Argentina: sueña con la Scaloneta