¿Qué hizo? El blooper del portero que le regaló la serie a The Strongest

Por: Gastón NininMartes 1 Mar 2022

The Strongest se impuso 3-0 ante Plaza Colonia en la altura de La Paz y avanzó a la Fase 3 de la Copa Libertadores.

El Tigre había caído 2-0 en la ida, pero logró remontar la serie para continuar disputando la competencia internacional.

El encuentro comenzó de la mejor manera para el conjunto boliviano con dos goles antes de los 10 minutos.

Primero apareció a los 2 minutos de juego Rodrigo Amaral para convertir un verdadero golazo con un remate espectacular al ángulo desde afuera del área.

Content made on Kapwing

Luego, tan solo cuatro minutos después, Henry Vaca armó una gran jugada y asistió a Martín Prost, quien se encargó de marcar la igualdad de la serie.

Ya en el complemento, un error del portero Nicolás Guirin le dio el tanto definitivo para culminar el pase a la siguiente ronda.

A los 59 minutos, Prost apareció en el área para capturar un rebote que quedó tras un débil remate de Vaca que parecía fácil de controlar.

Este blooper insólito le otorgó la posibilidad a The Strongest de jugar ante el ganador de la llave entre Bolivar o Universidad Católica de Ecuador.

Ver también: Es una figura de Argentina y confesó: "Jugar en River sería cumplir un sueño"