Escándalosa derrota de River: perdió con Godoy Cruz que estaba último

El Tomba consiguió una victoria importantísima ante el Millonario

Por: Santiago SimonsMiércoles 24 Jul 2024

Godoy Cruz le ganó a River Plate por 2-1 por la séptima fecha de la Liga Profesional y sonciguió de esta manera su primera victoria en lo que va del campeonato. Un partido en el que el equipode Daniel Oldrá podría haber convertido más pero que desaprovechó una gran cantidad de oportunidades de contra ataque en el complemento.

El partido arrancó disputado, pero River parecía tener el control y así llegó al gol de la mano de Miguel Borja que anotó el 1-0 en favor de los de Martín Demichelis, siendo este el octavo gol consecutivo del colombiano que es el máximo goleador del torneo y que ha convertido la mitad de los goles del Millonario en esta liga.

En los poco más de 15 minutos que River mantuvo su ventaja, el equipo visitante estuvo cerca de ampliar su ventaja justamente a través de Borja pero no lo consiguió. Luego de un centro de Lucas Arce, llegaría el gol tras un remate de primera de Vicente Poggi que anotó el empate parcial.

No llegaron a pasar tres minutos del empate de Godoy Cruz, que el Tomba lo daría vuelta nuevamente gracias a Poggi que consiguió un cabezazo luego de un error en la salida de Franco Armani que intentó cortar un centro y no lo consiguió.

Ver más: Chiqui Tapia estalló contra el Cómite Olímpico y la FIFA: "Fue lamentable"