De chilena, de afuera del área y al 90: el golazo de Bou que irá por el Puskas

El delantero marcó un gol inolvidable

Lunes 5 Ago 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Posiblemente, en lo que respecta al fútbol argentino, no habrá un gol mejor que el hecho por Walter Bou. El delantero de Lanús tuvo su noche soñada y marcó el mejor gol de toda su carrera, por el contexto, pero principalmente por la definición. Lanús iba empatando 2-2 contra Tigre en un partidazo y al minuto 90, tras un pase largo, Bou impactó a todos.

El atacante controló de pecho y luego ejecutó una chilena desde afuera del área histórica, por encima del arquero rival y colgándola del ángulo. Bou lo gritó con mucha tranquilidad y desató la locura en sus compañeros.

Tras el partido, Bou fue tendencia y el pedido para que sea uno de los candidatos al Premio Puskas fue unánime por parte de los fanáticos del fútbol. El gol de Bou da la vuelta al mundo y habrá que ver si FIFA lo tiene en consideración.

"En ningún momento Lanús nos dominó y pasó por arriba como hicimos nosotros en el primer tiempo. El partido era un empate. Si te hacen un gol de chilena de afuera del área, ¿qué más te puedo decir? ¿Qué análisis futbolístico hay ahí? ¿Querés que hablemos de los cambios?", sostuvo Sebastián Domínguez, entrenador de Tigre tras el partido.

Ver más: Impactante: Julián Álvarez jugará en Atlético de Madrid por un pago histórico