De otro mundo: el golazo de Ramón Sosa a Independiente desde 60 metros

Talleres derrotó 3-1 a Independiente en el comienzo de La Liga

Sábado 11 May 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Por el comienzo de la Liga Argentina, Independiente y Talleres de Córdoba protagonizaron un partido espectacular en Avellaneda. La expectativa por ver al equipo de Carlos Tevez era importante y más teniendo en cuenta que comenzaba de local. Sin embargo, salió todo mal e Independiente cayó 3-1 ante su gente y se fue silbado y abucheado por los hinchas.

Talleres comenzó ganando con gol de Federico Girotti, pero Independiente lo empató rápidamente por un gol de Matías Catalán en contra. El primer tiempo terminaría con un punto de inflexión: Independiente se quedó con un futbolista menos. En la última jugada del primer tiempo, Canelo fue expulsado por doble amarilla e Independiente lo sintió en el complemento.

El partido se volvió peleado, disputado, pero sobre el final, Talleres fue demoledor. Un cabezazo de Portillo al minuto 81, estampó el 2-1 y lo mejor llegaría en la última jugada del partido. Tras un flojo tiro de esquina de Independiente, el rebote quedó para Talleres y más precisamente en Ramón Sosa

El paraguayo, que es de lo mejor de la Liga Argentina, remató desde 60 metros y marcó un golazo notable. El arquero de Independiente, Rey, llegó a rozar la pelota pero nada pudo evitar semejante golazo. Ramón Sosa está cotizado en más de 20 millones de dólares y es la gran figura de Talleres, hoy lo demostró una vez más en los pocos minutos que jugó (ingresó desde el banco).