Se puso nervioso: Neymar quedó solo frente al portero y lo dejó tirado en el piso

Neymar y un gesto de crack para el 1-0 del PSG sobre Reims

Domingo 29 Ene 2023
Federico Ponce
porFederico Ponce
Periodista recibido en Tea y Deportea en 2014

El fútbol es injusto. En el primer tiempo entre Paris Saint Germain y Reims los visitantes eran claros dominadores, tuvieron al menos 5 chances de gol claras; pero los palos y Donnarumma le negaron el gol.

En el comienzo del segundo tiempo y con el ingreso de Marco Verratti la historia cambió completamente y el PSG se adueñó del partido. Tras una jugada de Messi y una serie de rebotes en el área; a Neymar le quedó el balón solo frente al portero, y en vez de definir de una, se tomó un tiempo más para eludir al portero del Reims que quedó tirado sin poder hacer mucho. Gesto de crack de Ney para el 1-0.

Segundos después del gol, Verratti metió un patadón, y luego de que el VAR revisara le mostraron la roja, primero lo habían amonestado. Neymar con su tanto alcanzó los 12 goles y quedó a uno de Mbappé, máximo goleador de la Liga Francesa.

Ver más: Animalada de gol, Osimhen controló de pecho y le reventó el arco a la Roma