Para olvidar: Bruno Fernandes le fue con todo y lo echaron con roja directa

Para olvidar: Bruno Fernandes le fue con todo y lo echaron con roja directa.

Domingo 29 Sep 2024
Fue una tarde para el olvido para el Manchester United. Una más. Y es que el cuadro Rojo no estaba pasando un buen momento en Old Trafford, perdía 1-0 contra los Spurs debido a un gol de Johnson a los tres minutos, hasta ese momento. El equipo visitante dominaba el partido y el United no lograba reaccionar. Para empeorar la situación, uno de sus mejores jugadores, su capitán, fue expulsado a los 42 minutos en una decisión controvertida.

hablamos de Bruno Fernandes intentó quitarle el balón a Madsison, pero al resbalar, lo golpeó ligeramente con la pierna derecha. Aunque la falta no parecía grave, el árbitro Kavanagh le mostró la tarjeta roja directa.

Fernandes protestó, los jugadores del United rodearon al árbitro, y muchos esperaban que el VAR corrigiera la decisión, lo cual no sucedió. Poco después, la cuenta Premier League Match Centre en X, que explica decisiones arbitrales, informó que Fernandes fue expulsado por "juego brusco".

El Manchester United, con esta derrota, se hunde aún más en la segunda mitad de la tabla en la Premier, ya mirando más los puestos de descenso que los de la clasificación a Europa, por mencionar un ejemplo.

Ver más: La orden que el Real Madrid le dio a Mbappé: no puede ir