No pudo Henry, tampoco Rooney y menos Haaland: Palmer logra lo imposible

Sábado 28 Sep 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

A lo largo de la Premier League, pasaron delanteros que se convirtieron en leyendas por la inmensa cantidad de goles que marcaron. Thierry Henry, Erling Haaland, Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo, Alan Shearer y Ruud Van Nistelrooy, por nombrar solo algunos. Y la realidad es que a pesar de lo implacable que eran frente al arco, nunca pudieron lograr lo que hizo Cole Palmer.

El Chelsea aplastó 4-2 al Brighton en el Stamford Bridge y Cole Palmer marcó cuatro goles en el primer tiempo, más precisamente en 20 minutos, algo nunca visto en la Premier League.

Los goles de Cole Palmer fueron a los minutos 21, 28 (de penal), 31 y 41. El mejor tanto de los cuatro que hizo fue el tercero ya que ejecutó un tiro libre a la perfección, colgándola del ángulo y mostrando toda la precisión que tiene para rematar de pelota parada.

"Conozco a Cole Palmer desde hace muchos años, lo tuve en el Manchester City en la Sub 23. Lo mejor es que su forma de ser como humano es la misma. Esto no cambia su vida y es lo mejor para él", aseguró Maresca, entrenador del Chelsea tras el partido contra el Brighton.

La repercusión del récord fue tan grande, que una de las tendencias en redes sociales fue Gareth Southgate, el ex entrenador de la Selección de Inglaterra, que lo tuvo como suplente casi toda la Eurocopa 2024. Ahora le toca disfrutarlo al máximo al Chelsea.

El récord de Cole Palmer en Chelsea

Ningún futbolista había marcado cuatro goles en un solo tiempo. Para Cole Palmer es el mejor partido desde que está en el Chelsea.

Ver más: Manchester City empató con Newcastle y hay enojo por el polémico penal