El City derrota al Brentford y Haaland rompe un récord histórico de Rooney

Venció 2-1 al Brentford en Etihad...

Sábado 14 Sep 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

No es la primera vez que le sucede en esta temporada, pero la realidad es que cuando el Manchester City comienza perdiendo en el Etihad Stadium, muestra una reacción notable. En este caso, el equipo de Pep Guardiola se encontró perdiendo al minuto de juego contra Brentford, por el gol de Yoane Wissa. Apenas iban 20 segundos cuando el Brentford salió con todo y Wissa conectó de cabeza para firmar el 1-0.

Pep Guardiola se quedó tieso al ver esa jugada al inicio del encuentro y luego animó a sus jugadores. Como era lógico, Brentford intentó cuidar esa ventaja de oro que había encontrado en el comienzo del partido y todo lo que aguantó fueron 19 minutos, porque Manchester City cuenta con un futbolista fuera de lo común.

En solo 13 minutos, Erling Haaland remontó el resultado, que a la larga, sería el marcador definitivo. Al minuto 19, marcó el empate con un derechazo dentro del área y luego, al minuto 32, marcó un verdadero golazo, definiendo por encima del arquero rival y sacándose un rival de encima a pura potencia.

El noruego había estado en duda para este partido por el fallecimiento de un amigo y Pep Guardiola aseguró que el estado anímico y mental de Haaland no era el mejor. Sin embargo, el delantero pidió jugar y marcó dos goles en un suspiro para darle los tres puntos al City.

Con este triunfo, Manchester City ya le sacó tres puntos de ventaja al Liverpool, que increíblemente perdió contra el Notthingham Forest en Anfield por 1-0. Los Ciudadanos ahora quedan liderando en soledad con 12 puntos y lo hacen en una de las semanas más importantes del año porque tendrán que jugar contra Inter de Milan por Champions League y luego contra el Arsenal por la Premier League.

El récord de Rooney que destrozó Haaland

Erling Haaland con 9 goles en sus primeros 4 partidos, supera el récord de Wayne Rooney de marcar 8 goles en 4 partidos de inicio de una campaña, esto fue con el Manchester United en 2011-2012. Locura total.

Ver más: Ten Hag es penoso: lo borró del equipo por darle like a la crítica de Cristiano