Dibu Martínez no lo pudo creer: cometió un error y se hizo un gol en contra

El arquero argentino de Aston Villa se metió un gol en contra al minuto de juego ante el Liverpool.

Lunes 13 May 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Complicado inicio de partido tuvo Emiliano "Dibu" Martínez ante el Liverpool al defender el arco de Aston Villa. El portero argentino cometió un grosero error apenas pasado el minuto de juego y terminó marcando un gol en contra para la apertura del marcador del equipo de Jürgen Klopp en penúltima fecha de la Premier League.

Desafortunada fue la jugada para Dibu Martínez en el Villa Park. Ante sus hinchas, el conjunto de Birmingham, de buena campaña en la Premier League al entrar en la zona de clasificación a la Champions League, comenzó abajo en el marcador ante el Liverpool al minuto y medio de juego.

Ver más: Real Madrid, imparable: tras Mbappé, ficha al intocable de Atlético de Madrid

Tras un centro enviado por Harvey Elliot, el balón se desvió en un defensor del Aston Villa y complicó a Dibu Martínez en el intento de cortar el envío. Al quedar descolado por el rebote de la pelota en el pecho de su compañero, el arquero argentino terminó metiéndose un gol en contra.

Ver más: Mbappé se peleó cara a cara en el vestuario: deja el PSG de la peor forma

El golpe fue duro para Dibu y se vio reflejado en el gesto de su rostro. De esta manera, Emiliano Martínez se convirtió en el portero con más autogoles en toda la historia de la Premier League, al convertir tres goles en su propio arco.

EL DIBU NO PUDO CAPTURAR LA PELOTA Y SE ADELANTA LIVERPOOL: los Reds se pusieron 1-0 ante Aston Villa en la #PREMIERxESPN.%uD83D%uDCFA Mirá la #PremierLeague por #StarPlusLA pic.twitter.com/iE7lt1CRD9— SportsCenter (@SC_ESPN) May 13, 2024 Tras un centro enviado por Harvey Elliot, el balón se desvió en un defensor del Aston Villa y complicó a Dibu Martínez en el intento de cortar el envío. Al quedar descolado por el rebote de la pelota en el pecho de su compañero, el arquero argentino terminó metiéndose un gol en contra.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Ver más: Mbappé se peleó cara a cara en el vestuario: deja el PSG de la peor formaEl golpe fue duro para Dibu y se vio reflejado en el gesto de su rostro. De esta manera, Emiliano Martínez se convirtió en el portero con más autogoles en toda la historia de la Premier League, al convertir tres goles en su propio arco.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});El ranking de goles en contra de arqueros en la Premier League. Foto: Mercado Inglés.

El ranking de goles en contra de arqueros en la Premier League. Foto: Mercado Inglés.

¿Cuántos títulos tiene Dibu Martínez a nivel clubes?

Dibu Martínez tiene cinco títulos como profesional en clubes, todos obtenidos como integrante del plantel del Arsenal FC. Dos FA Cup y tres Copas de la liga inglesa.

Ver más: Tras Mbappé, él anuncia también que abandona PSG: "No juego más aquí"