Garnacho en llamas con Zirkzee: era gol suyo, se lo quitó y tuvo el peor final

El delantero y un momento insólito

Sábado 24 Ago 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Iban 70 minutos de partido, Brighton empataba 1-1 contra el Manchester United y el equipo de Ten Hag estaba decidido a ir por el triunfo. Tras el empate por el gol de Amad Diallo, Manchester United se apoderó del encuentro por unos minutos, pero todo terminó de la peor forma. Al minuto 70, Alejandro Garnacho y Joshua Zirkzee protagonizaron una de las jugadas más insólitas de esta temporada.

Amad Diallo recibió por derecha, soltó un pase en profundidad para Bruno Fernandes, que desbordó y lanzó el centro pasado para Alejandro Garnacho. El argentino remató cruzado y su disparo se topó con Zirkzee, que se había lanzado en el área para llegar al pase de Bruno.

Cuando Garnacho remató, Zirkzee estaba en la línea del arco y en claro fuera de juego. El zurdazo de Garnacho (un tanto defectuoso), pegó en la rodilla de Zirkzee y fue gol, pero inmediatamente anulado por el VAR, que cobró fuera de juego.

Zirkzee se quedó mirando a la nada, mientras Garnacho festejaba su gol. Luego de esa jugada, Manchester United se vino abajo y Brighton terminó ganando el partido sobre el final con gol de Joao Pedro.

"Muy decepcionado, sobre todo después de haber tenido el control durante gran parte del partido. Ambos goles eran evitables...", lanzó Ten Hag sobre el resultado final, visiblemente enojado por la derrota.

El récord de Brighton contra Manchester United

De las últimas seis veces que Brighton enfrentó al Manchester United, ganó cinco. Es uno de los equipos que más veces le ganó a Ten Hag.

Ver más: Brighton deja a Ten Hag hundido: le gana al United en la última jugada...