Contra el City de Haaland nadie puede: tres goles al West Ham y récord de locos

El delantero noruego fue tremendo en Londres

Sábado 31 Ago 2024
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Incontenible, descontrolado e insaciable. Erling Haaland no tiene límites y esta temporada está decidido a ir por todas las marcas posibles que tenga la Premier League en cuanto a marcar goles. El noruego le dio el triunfo al Manchester City por 3-1 contra el West Ham, con tres golazos.

El marcador lo abrió a los 10 minutos, tras una mala salida desde el fondo del West Ham. Haaland quedó solo y definió ante la salida de Aréola. Luego de ello y tras el empate del West Ham por gol en contra de Ruben Días, Haaland volvió a aparecer al minuto 30 con otro golazo espectacular.

El delantero recibió en el área y de zurda, definió con una potencia descomunal. Al entretiempo, Manchester City se iría en ventaja por 2-1 y tras ello, Haaland volvió igual. Manchester City dominó al West Ham, pudo haberlo liquidado antes, pero el noruego esperó al minuto 81, para aprovechar una asistencia de Matheus y definir por encima de Aréola.

Con estos tres goles, Haaland alcanza una marca impactante ya que lleva 70 goles en 69 partidos jugados de Premier League. Haaland ya es el goleador de esta Premier League y parece que no hay nadie que pueda pararlo en la actual temporada.

Ver más: ¿Están peleados Mbappé y Vinicius? Ancelotti dio la peor respuesta de todas