Guardiola no lo ponía nunca: entró y en la primera que tocó, marcó su gol

Julián responde con contundencia: primera jugada y gol para el City.

Sábado 25 Feb 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

La estadística no miente. Julián Álvarez había sido suplente en el Manchester City por cuarto partido consecutivo. Y su participación en cada uno de esos partidos fue pobre, muy pobre. Jugó 45 minutos contra el Aston Villa, apenas 6 minutos contra el Nottinhgam Forest y no ingresó ni contra el Arsenal ni contra el RB Leipzig por Champions League.

Tras levantarse polémica por no ver al argentino en acción, Pep Guardiola decidió ponerlo como titular contra Bournemouth y el delantero campeón del mundo respondió con contundencia: en la primera que tuvo, marcó gol.

Al minuto 14, luego de una serie de rebotes, Julián aprovechó el rebote y definió arriba, para evitar que algún defensor rival pueda despejar el disparo. Manchester City terminó ganando 4-0 con goles de Haaland y Foden. El equipo de Guardiola sigue en la pelea de cerca contra el Arsenal, que también ganó tres puntos al derrotar al Leicester.

Ver más: Nunca visto: Cristiano marcó tres goles y el árbitro no le quiso dar el balón