Liverpool aplastó al Manchester United con Luis Díaz y Salah

Liverpool aplastó al Manchester United con luis Díaz y Salah brillantes.

Domingo 1 Sep 2024

Liverpool aplastó al Manchester United con un contundente 3-0 en Old Trafford en el clásico del norte durante la tercera jornada de la Premier League 2024-25. Luis Díaz brilló como la figura destacada del equipo visitante, mientras que Mohamed Salah también tuvo una actuación sobresaliente. El equipo dirigido por Arne Slot se llevó el clásico inglés y se mantiene en la cima de la tabla junto al Manchester City, ambos con puntaje perfecto.

El partido estuvo marcado por los graves errores en la salida del Manchester United, errores que el Liverpool supo capitalizar de manera efectiva en cada ocasión. Estos fallos de los jugadores de Erik ten Hag fueron clave para que los Reds dominaran el encuentro sin dificultades.

Luis Díaz silencia Old Traffordpic.twitter.com/wUo8ojYqM6— Pablo Giralt (@giraltpablo) September 1, 2024 Casemiro vivió una jornada para el olvido, ya que los primeros dos goles del Liverpool se originaron por sus equivocaciones. Primero, intentó salir jugando pero dio un mal pase que terminó en un cabezazo de Luis Díaz, quien marcó el 1-0 a los 35 minutos. Antes de eso, Alexander-Arnold había adelantado al Liverpool, pero el VAR anuló el gol debido a un fuera de juego de Mohamed Salah. El segundo gol llegó rápidamente. Siete minutos después del 1-0, Díaz presionó a Casemiro, robó el balón y Salah asistió al colombiano para el 2-0, completando su doblete.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Luis Díaz brilló en el Liverpool.

Luis Díaz brilló en el Liverpool.

El pobre rendimiento de Casemiro llevó a su entrenador a sustituirlo por Toby Collyer en la segunda mitad. Cuando el equipo local comenzaba a recuperarse, llegó el golpe definitivo con una jugada similar a la de la primera mitad. Mac Allister recuperó el balón tras presionar en el medio campo a Joshua Zirkzee, y en una rápida transición, Salah definió a la izquierda de André Onana para sellar el 3-0 a los 11 minutos del segundo tiempo. Con la ventaja asegurada, el Liverpool controló el ritmo del partido y tuvo varias oportunidades para ampliar la diferencia, aunque no logró concretarlas.

El conjunto de Arne Slot sigue invicto y comparte la cima de la Premier League con el Manchester City. En la próxima fecha, el Liverpool recibirá al Nottingham Forest, mientras que el Manchester United visitará al Southampton.

Cómo quedó el Clásico

Con esta victoria, el Liverpool suma 72 triunfos en el Clásico del norte de Inglaterra, mientras que el Manchester United sigue arriba con 83 victorias. Empataron en 60 oportunidades.

Ver más: Real Madrid iba a ficharlo: "Florentino Pérez nunca lo quiso"