Luis Díaz es un fenómeno: controló, aguantó e hizo un golazo espectacular

Sábado 19 Ago 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

Iban solo tres minutos cuando el Bournemouth silenció a todos los hinchas del Liverpool en Anfield con el gol de Antoine Semenyo. Fue un golpe inesperado para el equipo de Klopp, que obligó a despertarse con un shock y fue Luis Díaz quien se hizo cargo de ese momento delicado. El colombiano volvió a demostrar que hoy por hoy, es el mejor jugador que tiene Liverpool.

El golazo de Luis Díaz.

Al minuto 28, luego de una gran jugada colectiva por derecha, el balón llegó a los pies de Luis Díaz, que dentro del área, controló, se acomodó y definió con una media vuelta en el aire espectacular.

El disparo ingresó contra un poste y terminó concretando un gol notable para empatar el partido 1-1 y revivir a todo Anfield. Luis Díaz se convierte en el cuarto colombiano en marcar más de 10 goles en toda la historia de la Premier League: 44  de Juan Pablo Angel, 31 de Hamilton Ricard y 29 de Hugo Rodallega.

¿Hasta cuándo es el contrato de Díaz con Liverpool?

Luis Díaz fue buscado por Al Hilal en este mercado de pases, pero el colombiano tiene contrato hasta 2027 con Liverpool y no piensa irse del club.

Ver más: Le costó 100 millones: por esta jugada Paquetá no firmó con Manchester City