Nueva maravilla de Joao Félix en el Chelsea: este golazo de tiro libre

Nueva maravilla de Joao Félix en el Chelsea: este golazo de tiro libre.

Martes 24 Sep 2024

João Félix brilló con una asistencia perfecta para el 1-0, lo que desencadenó una serie de aciertos para el equipo dirigido por Enzo Maresca. Stamford Bridge finalmente disfrutó, con Christopher Nkunku anotando un hat-trick que lo llevó a seis goles en ocho partidos esta temporada. Pedro Neto también se sumó a la fiesta de goles del Chelsea. Solo la intervención del portero rival evitó que João Félix, exjugador del Atlético de Madrid, se fuera con gol y asistencia.

La afición en Stamford Bridge lo despidió con una ovación. Enzo Maresca ya ha asegurado su pase a la 4ª ronda de la Copa de la Liga, pero ahora tiene un dilema positivo: João Félix ha demostrado estar a la altura para competir por un puesto con Cole Palmer.

João Félix se adapta al ‘plan Maresca' João Félix tuvo su primera gran oportunidad de la temporada al ser titular por primera vez desde su regreso al Chelsea, y no la desaprovechó. Aunque Enzo Maresca rotó a los 11 jugadores que vencieron al West Ham el domingo, el 'equipo B' no dio lugar a sorpresas.

Apenas a los ocho minutos, los blues ya estaban en ventaja gracias a una jugada magistral de João Félix. Renato Veiga rompió la defensa del Barrow con un pase filtrado, y el exatlético elevó el balón por encima de la defensa con un toque sutil, permitiendo que Christopher Nkunku definiera sin problemas frente al portero rival.

¿Cuándo debuta el Chelsea por la UEFA Conference League?

Será el 3 de octubre de local contra el KAA Gent de Bélgica, en la primera fecha de la fase de liga.

Ver más: Fue a pedirle la camiseta a Mbappé en el primer tiempo y su técnico lo fulminó