Impresionante: se la robó a Rashford, corrió 45 metros y armó este golazo

Impresionante: se la robó a Rashford, corrió 45 metros y armó este golazo.

Domingo 29 Sep 2024

El Manchester United empezó mal su duelo de local frente al Tottenham Hotspur FC por una nueva fecha de la Premier League. Y es que los Red Devils ya iban 1-0 abajo desde los primeros minutos. pasaron de un intento de ataque a ser contrarrestados y goleados. Rashford fue uno de los culpables, pues perdió el balón en plano avance, y de allí vino el gol de los Spurs.

El 10 del United la perdió en el campo del visitante, cuando fue cruzado a alta velocidad por Van de Ven (37), que desde allí corrió sin parar hasta adentrarse en el área chica y centrar para que Johnson (22) simplemente la tenga que empujar.

Era una prueba de fuego para el United, ya que el futuro de Erik Ten Hag estaba en juego. Pese a ser renovado hace poco, el entrenador del United sigue siendo cuestionado y sus ideas no hacen despegar al equipo. El United naufraga entre la segunda mitad de la tabla y su futuro en esta temporada 2024-25 de la Premier es más que oscura.

Ver más: El peor Messi: lo que le dijo al árbitro tras el partido del Inter Miami