City recibió uno de los mejores goles de la Premier: de chilena y Guardiola estalló

El delantero del West Ham, Mohammed Kudus descontó el marcador ante el Manchester City con un golazo de chilena.

Domingo 19 May 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Como local ante sus hinchas en el Etihad Stadium, Manchester City ganaba cómodamente por 2-0 con un doblete de Phil Foden ante el West Ham y en la primera mitad, todo era calma para el equipo de Pep Guardiola al acariciar un nuevo título de la Premier League. Hasta que los de Londres lograron descontar antes del descanso con un golazo del delantero Mohammed Kudus.

Ver más: Impresionante: un minuto de juego y Foden metió este golazo

A los 42 minutos de juego, la intranquilidad llegó al Etihad Stadium tanto para el City como para Guardiola. El delantero del West Ham, Mohammed Kudus descontó el marcador y puso el 1-2 para su equipo con una notable definición dentro del área al marcar de chilena tras un córner para vencer al arquero Stefan Ortega.

Tras ser chequeado por el VAR, el gol fue concedido al equipo visitante y el marcador del partido en la primera mitad terminó 2-1. El resultado incomodó al City en el descanso y a Pep Guardiola, quien demostró desde el banco de suplentes su descontento.

¿Cuál es el equipo más ganador de la Premier League?

Manchester United es el equipo que más veces ganó la Premier League con 20 títulos.

Ver más: Solo jugó cinco partidos en Barcelona: "Nadie quería hablarme, solo Abidal"