Hay que verlo varias veces: el pase brutal de Messi en el 3-1 del Inter Miami

Hay que verlo varias veces: el pase brutal de Messi en el 3-1 del Inter Miami.

Sábado 4 May 2024

El Inter Miami CF dio un festival de gol y fútbol de la mano de su líder y estrella, Lionel Messi, contra el NY Red Bull por una nueva fecha de la MLS. Pese a empezar perdiendo y jugar mal en el primer tiempo, el Inter Miami cambió en el segundo tiempo en parte gracias a Messi y al providencial ingreso de Matias Rojas, un flamante fichaje, autor de dos goles, el empate y el tercero, el que fue el 3-1 parcial.

No obstante, sin Messi Rojas no podría haber anotado al menos ese tercer gol. Messi, en tres cuartos de cancha y rodeado, le puso un pase quirúrgico que dejó en una posición inmejorable a Rojas, de cara al gol. El paraguayo, llegado desde el Corinthians de Brasil, demostró que está para jugar de titular y definió cruzado por arriba de Coronel, portero del NY Red Bull y compatriota en Paraguay. Un golazo por la definición y por el pase de Messi, que es quién decide cuánto tiempo ganan los rivales en el partido hasta que él lo da vuelta.

Con este triunfo, el Inter Miami CF sigue en lo alto de la Conferencia Este, con 24 unidades, y amenaza con liderar toda la fase de grupos y ser un serio contrincante en las eliminatorias. Messi quiere ganar la MLS, para eso fue y en eso está.

Ver más: Le piden a Laporta echarlo del club: la frase de Xavi que detonó todo