Es un animal: Messi le dio el 4-4 al Inter con este golazo de tiro libre

ABSOLUTAMENTE BESTIAL: Messi metió el 4-4 del Inter con este golazo de tiro libre.

Lunes 7 Ago 2023

En un partido loco por donde se lo mire, el Inter Miami CF pasó a los cuartos de final de la Leagues Cup tras ganar 5-3 por penales después de empatar 4-4 en los 96 minutos de juego. Allí había pasado de todo: goles en propia puerta de ambos lados y golazos, de Messi y otros.

Este fue el empate 4-4, de Messi, su séptimo gol. Inter Miami CF perdía 4-3 y necesitaba empatar. Y allí apareció Messi con este magistral tiro libre, imposible de atajar.  Cabe destacar que Inter estaba 2-4 abajo y parecía que no lo remontaba, pero un gol en propia puerta del FC Dallas, de Farfan y tras un centro de Messi, reactivó al equipo de Martino.

Inter ahora pasó a los cuartos de final, en donde se medirá al ganador del Charlotte vs Dynamo Houston. Este fue el primer partido de Messi jugando para el Inter Miami CF fuera de Miami. Fue en Dallas, Texas, y Messi no desentonó, dio espectáculo a todos y se fue ganador.

Ver más: Sin palabras: 8 minutos, pase de Jordi Alba y Messi va y mete este golazo