No se puede creer: Inter a la final con este golazo de Messi

No se puede creer: Messi la agarró desde lejos y metió un golazo.

Martes 15 Ago 2023

Inter Miami CF empezó con el pie derecho el partido de semifinales por la Leagues Cup contra el Philadelphia Union de visitante. Con un gol de Josef Martínez, los Rosas sorprendieron a los locales, que en su estadio apenas han perdido un partido de los últimos 38 que jugó allí. Sin embargo, fue Messi el que maravilló a todos con su golazo. Llevó el balón en el mediocampo con marca, se acomodó y le pegó desde lejos y cruzado para vencer al portero rival.

Fue un golazo, que Blake, portero y capitán del Philadelphia Union, no pudo evitar. Un golazo similar al que Messi le hizo a Ochoa y México en el Mundial de Catar 2022. Con ese gol el Inter Miami Cf se hizo dueño del partido, ya que pese a estar 1-0 arriba con el tanto de Josef Martínez, Philadelphia presionaba.

El 2-0 de Messi inclinó la balanza de manera pronunciada para Las Garzas del Tata Martino y manejaron más tranquilo el primer tiempo. Sobre el final de esos 45 minutos iniciales Jordi Alba, en otra gran jugada, anotó el 3-0, que en parte sentenció el partido. Philadelphia le había ganado al Inter Miami CF en junio 4-1 por la MLS, pero ahora el equipo de Beckham con tanto refuerzo europeo es otro equipo.

Ver más: Golpe devastador para Boca Juniors: Colo Barco dejará de jugar en el club