Chicharito a full: asistencia, triunfo y mensaje para los Chivahermanos

Javier Hernández tuvo un rol protagónica en la primera victoria de las Chivas en el Apertura.

Miércoles 17 Jul 2024
Ema Tristán
porEma Tristán
Periodista desde el 2000, ultra futbolero

La tercera fue la vencida. Luego de dos partidos en donde la cosecha fue un empate sin goles y una derrota de visitante, las Chivas Rayadas del Guadalajara finalmente consiguieron su primera victoria del Torneo Apertura. Fue tras vencer a los Gallos Blancos en el Estadio Corregidora, por 2 a 0.

En dicho juego, uno de los elementos que venían en deuda en el equipo de Fernando Gago, finalmente tuvo su partido esperado. Javier Hernández fue el gran protagonista de la noche ante Querétaro, siendo relevante en el minuto a minuto e incluso brindando la asistencia con la que el Rebaño Sagrado rompió el cero, con la conversión de Cade Cowell.

Chicharito, que quedó fuera de la convocatoria del Juego de las Estrellas 2024, tomó la pelota en el vértice del área grande y envió un preciso centro al corazón del sector del gol, para la aparición del "Vaquero", que dio el paso hacia adelante, ganó la posición y definió bien ante el portero local.

El hijo pródigo de Guadalajara, luego se tomó el tiempo para tener presencia en las redes sociales y dejarle un mensaje a toda la Nación Rojiblanca a través de su cuenta de Instagram.

Ver más: All Stars Game de la Liga MX: las grandes figuras que se quedaron fuera del partido del año

"¡¡Primeros 3 puntos y portería en 0!! Gracias por el apoyo incondicional chivahermanos. ¡Nos vemos el sábado!", escribió CH14 para toda la afición.