Explotó Demichelis en Monterrey: "No tiene sentido..."

Rayados rescató un empate sobre la hora en su visita a Chivas, pero el DT se fue enojado.

Lunes 30 Sep 2024
Ema Tristán
porEma Tristán
Periodista desde el 2000, ultra futbolero

El Club Deportivo Monterrey evitó sobre la hora retirarse con las manos vacías del Estadio Akron el pasado fin de semana, y rescató una igualdad agónica frente a las Chivas Rayadas del Guadalajara. El 1 a 1, en el juego válido por la Jornada 10 del Apertura de la Liga MX, sin embargo, dejó al entrenador de Rayados muy enojado por una situación puntual del partido.

Es que a los 9 minutos de juego, Lucas Ocampos anotó el primer gol del encuentro para la Pandilla. No obstante, y tras revisarlo en el VAR, el juez Jesús Rafael López Valle decidió anularlo ya que entendió que el atacante argentino le sacó la pelota de las manos al portero del Rebaño Sagrado, José Rángel, quien aparentemente ya tenía el balón controlado.

Esa decisión del cuerpo arbitral fastidió de sobremanera al ex estratega de River Plate, que no ocultó su disgusto durante la rueda de prensa.

Ver más: Gago rompió el silencio y habló sobre su llegada a Boca Juniors: ¿Qué dijo el DT de Chivas?

"Respecto a la jugada del gol anulado, me da la sensación de que no la tenía retenida el arquero como para anularlo, pero es una opinión que ya es totalmente poco válida y no tiene sentido lo que pueda decir porque no va a cambiar el resultado", manifestó Demichelis, luego de analizar la repetición del momento en varias ocasiones.

El juego transcurrió a continuación con la apertura del marcador mediante Ricardo Marín, para el equipo de Tapatío, al minuto 28; hasta que Jesús Manuel Corona encontró la igualdad al 88'.

Con el empate, la Sultana del Norte quedó en la 4° ubicación, pero con puntaje de segundo (21 unidades) junto a Toluca y Tigres de la UANL, a 4 puntos del líder Cruz Azul. Chivas, por su parte, finalizó la fecha en el 8° lugar, en zona de Reválida, con 15 unidades.