Con Messi en la grada, Inter Miami avanzó a octavos de la Leagues Cup

Con Messi en la grada, Inter Miami avanzó a octavos de la Leagues Cup.

Jueves 8 Ago 2024

El Inter Miami de Lionel Messi avanzó con firmeza hacia los octavos de final de la Leagues Cup 2024 tras vencer 4-3 al Toronto FC en un partido lleno de emoción. En un encuentro repleto de intensidad y goles, el equipo bajo la dirección de Gerardo Martino mostró su capacidad ofensiva, logrando una victoria crucial que los mantiene en la pelea por el título.

El inicio del partido fue explosivo. Apenas habían pasado tres minutos cuando Matías Rojas abrió el marcador para el Inter Miami con un disparo preciso. El gol temprano desató la euforia en el estadio, y ocho minutos después, Diego Gómez amplió la ventaja con el segundo tanto para los locales, dejando a la afición en un estado de incredulidad ante la lluvia de goles.

Toronto FC no tardó en responder. Al minuto 15, Lorenzo Insigne acortó la distancia con un penal perfectamente ejecutado. Sin embargo, la alegría fue breve para los canadienses. Tres minutos después de la lesión de Federico Bernardeschi, Luis Suárez devolvió la calma al equipo de Miami con un gol al minuto 20, poniendo el marcador 3-1.

La intensidad continuó durante la primera mitad, y antes del descanso, Insigne volvió a marcar de penal, reduciendo la diferencia y dejando todo en juego para el segundo tiempo. El segundo tiempo comenzó con la misma energía, y nuevamente Matías Rojas se hizo presente en el marcador. Al minuto 59, el paraguayo anotó su segundo gol, poniendo el 4-2 y dando a Inter Miami una ventaja significativa.

¿Gol? GOLAZOMatías Rojas con su doblete %u26BD%uFE0FWatch @InterMiamiCF %uD83C%uDD9A @TorontoFC on Apple TV %uD83D%uDCFA https://t.co/3r0h9AlZiP pic.twitter.com/HBkaZMSiD4— Leagues Cup (@LeaguesCup) August 9, 2024 Toronto FC no tardó en responder. Al minuto 15, Lorenzo Insigne acortó la distancia con un penal perfectamente ejecutado. Sin embargo, la alegría fue breve para los canadienses. Tres minutos después de la lesión de Federico Bernardeschi, Luis Suárez devolvió la calma al equipo de Miami con un gol al minuto 20, poniendo el marcador 3-1.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});La intensidad continuó durante la primera mitad, y antes del descanso, Insigne volvió a marcar de penal, reduciendo la diferencia y dejando todo en juego para el segundo tiempo. El segundo tiempo comenzó con la misma energía, y nuevamente Matías Rojas se hizo presente en el marcador. Al minuto 59, el paraguayo anotó su segundo gol, poniendo el 4-2 y dando a Inter Miami una ventaja significativa.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Inter Miami ganó 4-3 al Toronto FC y avanzó.

Inter Miami ganó 4-3 al Toronto FC y avanzó.

Toronto FC intentó remontar, y a diez minutos del final, un gol en propia puerta de Noah Allen dejó el marcador en 4-3. A pesar de los esfuerzos del equipo canadiense, el marcador no cambió, y el Inter Miami aseguró su clasificación a los octavos de final.

¿Cuántos títulos tiene el Inter Miami?

El Inter Miami posee un sólo título: la Leagues Cup de 2023, que ganó con el gran aporte de Lionel Messi, que fue el goleador con 10 tantos.

Ver más: El adiós de una leyenda: Pepe no jugará más al fútbol y se fue llorando...