En un partido vibrante, Inter Miami empató 2-2 con Atalanta United

En un partido vibrante, Inter Miami empató 2-2 con Atalanta United.

Miércoles 18 Sep 2024

El Inter Miami empató 2-2 contra el Atalanta United en una nueva fecha de la MLS, con una participación menor de Lionel Messi desde que regresó de su lesión. las garzas siguen líderes cómodos pese a no sumar de a tres puntos, con una ventaja en la tabla de hasta 10 unidades. Inter Miami estuvo en ventaja en dos ocasiones, pero no logró asegurar la victoria ante Atlanta United en la jornada 29 de la MLS. Lo más destacado fue el gol de Leonardo Campana, quien, con su anotación número 30, se convirtió en el máximo goleador en la historia del equipo.

David Ruiz abrió el marcador para el equipo de Gerardo Martino a los 29 minutos del primer tiempo, enviando a su equipo al descanso con una ventaja importante, a pesar de la ausencia de Lionel Messi y Luis Suárez, quienes empezaron como suplentes. Sin embargo, en la segunda mitad, Saba Lobzhanidze empató el partido en el minuto 56.

Poco después, Campana marcó un gol histórico, llevando su cuenta a 30 goles y superando a Gonzalo Higuaín, que tenía 29. Messi ingresó al minuto 60 y Suárez al 79, pero no lograron influir en el resultado. Finalmente, Aleksey Miranchuk anotó el gol del empate definitivo en el minuto 84.

Leonardo Campana, nuevo máximo goleador del Inter Miami

El ecuatoriano Leonardo Campana alcanzó un hito importante al anotar su gol número 30 en el empate 2-2 contra Atlanta United en la jornada 29 de la MLS. David Ruiz había adelantado al equipo en el minuto 29, pero Atlanta empató tras el descanso. Campana respondió rápidamente con un tiro libre desviado que le permitió marcar el 2-1 temporal.

El gol fue celebrado con entusiasmo por sus compañeros y por Lionel Messi, quien observaba desde la banda antes de entrar al campo. Con este tanto, Campana superó el récord de 29 goles de Gonzalo Higuaín, convirtiéndose en el máximo anotador del Inter Miami.

Campana suma ahora 30 goles en 94 partidos con el club, repartidos entre la MLS, la US Open Cup y la Leagues Cup. A pesar de no ser siempre titular, su objetivo es seguir anotando y regresar a la Selección de Ecuador bajo la dirección de Sebastián Beccacece.

Ver más: Luis Enrique no lo soportó: explotó con el gol fallado por Dembélé