Inter Miami ganó el primer chico frente al Atlanta United gracias a Jordi Alba

Inter Miami ganó el primer chico frente al Atlanta United gracias a Jordi Alba.

Viernes 25 Oct 2024
Carli Barraza
porCarli Barraza
Jefe de redacción de Bitbol

Inter Miami se impuso a Atlanta United en el primer duelo de octavos de final de los playoffs de la MLS con un emocionante 2-1 en su estadio, el Chase Stadium. El equipo liderado por Lionel Messi logra la ventaja en la serie gracias a los goles de Luis Suárez y Jordi Alba, quienes demostraron su poderío ofensivo en este primer encuentro.

Desde el primer minuto, Luis Suárez dio un golpe de autoridad abriendo el marcador y emocionando a "La Familia" de Miami. Con su característico olfato goleador, el delantero uruguayo adelantó al equipo local, estableciendo una ventaja parcial que marcó el ritmo del partido.

Sin embargo, Atlanta United respondió al minuto 40 con un gol del georgiano Saba Lobzhanidze, quien empató el partido en el Chase Stadium de Miami, neutralizando el festejo inicial y complicando el escenario para el Rosanegro.

El equilibrio no duró mucho: en el minuto 60, Jordi Alba se lució con un golazo que aseguró la victoria para Inter Miami. Su tanto selló el 2-1 definitivo, dejando al equipo en una posición favorable para el partido de vuelta.

¿Cuándo es la revancha?

La revancha será el sábado 2 de noviembre, cuando Atlanta United reciba a Inter Miami en un partido que definirá quién avanza a los cuartos de final de la MLS. La expectativa está al máximo para este choque que promete emociones al límite en el camino hacia el campeonato.

Ver más: Ni de Messi ni de Suárez: este golazo del Inter Miami fue de Jordi Alba