No se puede creer: Messi metió 2 goles más para el Inter Miami

Imparable: en su segundo partido Messi metió 2 goles más para Inter Miami.

Martes 25 Jul 2023

Increíble. De película. En su segundo partido con el Inter Miami y primero desde el principio, Lionel Messi metió dos goles más para que Inter Miami se haya ido 2-0 arriba contra el Atlanta United al descanso, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Leagues Cup.

El primero a pase de Busquets, fue una gran definición de Messi, que primero pegó en el palo para que luego el propio Messi remate a placer, sin la oposición del portero u otro defensa del Atlanta United.

Pero ni hubo tiempo para festejar. Y es que minutos después, en una jugada que inició el propio Messi, este se la pasó a Taylor (16) quien devolvió el al 10, para que defina en uno de sus clásico movimientos, mandando el balón apenas cruzado al fondo de la red. El trio Messi-Martínez-Taylor está dando muy buenos resultados.

Quien termine primero en este Grupo S3 de la Leagues Cup, jugará desde los Dieciseisavos de final de local.

Ver más: Es figura en Argentina: "Tengo tatuados a los dos mejores, Maradona y Cristiano"