Locura total: Messi y un golazo de tiro libre 5 minutos después del primero

Locura total: Messi metió un golazo de tiro libre 5 minutos después del primero.

Miércoles 2 Oct 2024

Solo un jugador puede cambiar un partido en cuestión de minutos, y ese es Lionel Messi. Y en el juego de visita contra el Columbus Crew lo hizo. Tras un primer tiempo muy peleado, Messi logró abrir el marcador cuando se terminaba la primera parte, justo a los 45, con un tanto soberbio: control y gran definición.

Pero eso no fue todo. Por haber tiempo extra, el Columbus Crew "le regaló" un tiro libre al 10 en la "zona Messi", esa en donde el ex del Barcelona se cansó de meter goles. Y no perdonó. Gran remate y golazo de pelota para para el 2-0, ese que acercó al Inter Miami a la Supportter's Shield, la copa de la fase regular, que es también un título.

Pese a haber estado ausente en hasta 10 partidos, Messi llegó a los 17 goles en esta fase de la MLS, con una lesión post Copa América de 2 meses completos.

Ver más: Messi es imparable: la jugada y el golazo que metió para el 1-0 del Inter Miami