Histórico Leicester: goleó 9-0 y logró la mayor goleada en la Premier League

Histórico Leicester: goleó 9-0 y logró la mayor goleada en la Premier League.

Viernes 25 Oct 2019

El Leicester abrió la 10ma fecha de la Premier League con una goleada histórica: aplastó 9-0 de visitante al Southampton con un festival de Jamie Vardy y Azoye Pérez, ambos autores de tres goles cada uno. El equipo dirigido por Brendan Rodgers se ubicó segundo de momento y con este resultado alcanzó la máxima goleada en la Premier, que es el también 9-0 del United al Ipswich Town FC en 1995 y es la más alta de visitante.

Es la segunda victoria más
alta en la Premier League
y la más alta de visitante

En una lluviosa noche en el sur del Reino Unido, Benjamin Chilwell abrió el marcador a los 10 minutos. Apenas un minuto después, Bertrand del Southampton fue expulsado con roja directa por una brutal entrada sobre Azoye Pérez. Este se tomaría "revancha" más tarde. Tielemans amplió a 2-0 y Pérez puso el 3-0 y 4-0 (19 y 39 minutos). Vardy apareció en el show y anotó el 5-0 sobre el final de esta primera mitad.

En la segunda mitad Azoye Pérez firmó su triplete con el 6-0 a los 57 minutos. Vardy puso el 7-0 apenas un minutos después.

James Maddison anotó el increíble octavos gol a los 85 minutos y Vardy nuevamente y de penal, puso el definitivo 9-0 para destruir al Southampton, que se hundió en los puestos de descenso.

Tanto Pérez como Vardy se llevaron sus balones firmados por sus tripletes. Vardy con estos tres goles quedó líder de artilleros de la Premier League con nueve.