Le reventó el ángulo: Luis Alberto y un gol tremendo al Inter de Milan

El mediocampista la colgó del ángulo

Viernes 26 Ago 2022
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En un verdadero partidazo, la Lazio derrotó 3-1 al Inter de Milan en el Olímpico de Roma. El equipo capitalino comenzó ganando con el gol de Felipe Anderson y luego, en el complemento, Lautaro Martínez lo empató. Sin embargo, a falta de 15 minutos para el final del encuentro, Luis Alberto mostró toda su jerarquía.

Pedro recibió por izquierda, controló y cuando lo vio venir, soltó un pase atrás y sin controlarla, pegándole de una, Luis Alberto sacó un derechazo impresionante, que viajó directamente al ángulo izquierdo de Handanovic, que no pudo hacer nada para evitar semejante golazo.

Video edited on Kapwing

Con este tanto, Lazio terminó quebrando el sistema y el funcionamiento del Inter. Luego de este gol, Pedro Rodríguez aprovechó otro desacople defensivo del Inter de Milan y firmó el 3-1 definitivo. Con el triunfo, Lazio quedó como líder de la Serie A con siete puntos y dejando atrás al Inter de Milan.

Ver más: Así se presenta el fichaje más impresionante del Newcastle: 70 millones