Inter gana la Copa Italia porque Perisic la colgó del ángulo: zurdazo bestial

Miércoles 11 May 2022
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

En un partido espectacular, Inter de Milan derrotó 4-2 a la Juventus en la final de la Copa Italia en Roma y se consagró campeón. El equipo de Simone Inzaghi empató 2-2 en los 90 minutos y todo se definió en el tiempo extra, donde Ivan Perisic fue la gran figura, el futbolista determinante.

Perisic primero puso el 3-2 de penal, y minutos después, marcó un gol antológico. Tras una jugada por izquierda, Perisic controló de derecha y sacó un remate de zurda impresionante, que viajó directamente al ángulo izquierdo de Perín, el arquero de la Juventus

Video edited on Kapwing

Para la Juventus es un golpe letal porque se quedará la temporada sin títulos. Después de once años, el Inter vuelve a ganar la Copa Italia y ahora va por el título que más desea, que es el Scudetto, donde definirá todo contra el Milan, que es el líder de la clasificación.

Ver más: A diez minutos del final, Inter perdía y Calhanoglu hizo esta locura de penal