Sassuolo le gana a Juventus al minuto 95 y festeja como Cristiano

Miércoles 27 Oct 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez
Jefe de redacción de Bitbol

Juventus no logra salir de su crisis deportiva. El equipo de Massimiliano Allegri perdió 2-1 contra el Sassuolo por primera vez en su historia en condición de local, por lo que el triunfo de los verdinegro alcanza el rótulo de histórico.

Frattesi abrió el marcador al minuto 44. McKennie empató al minuto 78, pero todo estalló al minuto 95, en la última pelota del partido. Maxime Lopez se escapó solo y marcó un golazo al picársela al arquero juventino y sentenciar el partido.

Sin embargo, lo más destacado es que para hacer la fiesta completa, Lopez se fue al tiro de esquina para festejarlo como Cristiano Ronaldo y haciendo el tradicional grito del portugués. Para la Juventus, esta crisis se paga en la clasificación: está a 13 puntos del líder, el Milan.

Ver más: Piqué se hartó de Falcao: le rompió toda la camiseta para frenarlo